конец

я осторожно возьму твои тёплые руки
в кошачьих царапках, с ободранным лаком,
те, что помнят истории хрупкие -
им на свете всё тайным кажется знаком.
на наших мизинцах парные кольца -
с барахолки старой находка -
сияют стеклом как яркими солнцами,
хоть трещина в центре кроется робко.
наши руки сплетутся в крепкий замок,
и больше ничто не покажется страшным.
только пусто внутри, закончился срок
плёнки жизни короткометражной.

18.06. - 25.08.2020.


Рецензии