Случайная встреча

Я ищу приключений
Иль может я просто рискую,
Я кидаюсь с тарзанки
В ту тихую водную гладь
И хочу я понять
Для чего в этом мире живу я?
И как хочется мне временами
Любимую к сердцу прижать

Ну а может быть сделать?
И днем, как-то,
Мне с парашютом
Затяжной прыгнуть, -
Дернуть рукою кольцо,
Говорят,
В первый раз
Видят все-все почти почему-то
Милый образ,
Любимое сердцу лицо.

Или может случиться
Гораздо, гораздо все проще,
Посреди городской
Нас несущей рекой суеты
Взгляд во взгляд
На мгновение всего устремится
И в потоке людей
Мне навек повстречаешься ты.

26/VIII/2020 Санкт-Петербург


Рецензии
Чаще всего так и происходит.... Главное , не смотреть под ноги в этот момент))

Татьяна Фомовская 2   27.08.2020 11:10     Заявить о нарушении
Это точно! Как правило в такие, судьбоносные моменты мы встречаемся глазами, и остаемся навсегда.
С уважением, Олег

Олег Кабанов 2   27.08.2020 11:53   Заявить о нарушении