Где любовь не знает дат

Некрасивых женщин нет,
Кто то скажет,-"Годы,все же."
Но любовь разве моложе?
Вам всего за тридцать лет.
Но уже твердите,-"Поздно,
быть любимой,нужной быть."
Что бы искренне любить,
Как жвачку,вашу взрослость,
Сплюньте в суетливый быт.
Жизнь свободна,жизнь прекрасна.
И,она тем хороша,
Что любовь бывает разной,
Будь смелея,сделай шаг.
И нелепая случайность,
Все изменит.А,года?
Красоту ту замечают,
Где любовь не знает дат.


Рецензии