Проверка на прочность

Мы на разных частях света этого.
Между нами леса и горы.
Друг без друга покоя нету нам,
Но отказывают приборы.

Связь теряли так не единожды,
Но остались с тобою вместе мы.
Оказалось влечение истинным,
А слова о симпатии – честными.

Проверяет нас жизнь – не ленится.
Что ни день – для нас испытание.
Только где ж та звезда, что осмелится
Воплотить в жизнь наше желание?!


Рецензии