Как в последний раз...

В день рождения Дубиной Эльвиры, посвящение

Как в последний раз - тихий вздох,
Как в последний раз - робкий взгляд.
Не собрать счастья мизерных крох,
Жизнь свою не воротишь назад.

Как в последний раз - крик в тиши,
Как последний раз - сердце вскачь!
Ты любовь отрицать не спеши,
За спиною оставив лишь плач.

Как в последний раз - обнимай,
Как в последний раз - будь со мной.
Без тебя мне не жить, так и знай,
Ты мой самый последний герой!

Как в последний раз - звездопад,
Как в последний раз - я молю:
" Пусть не кружит в душе листопад,
Я тебя, как и прежде люблю!"

(23.05.2020)


Рецензии