Вот я иду

Вот я иду и вглядываюсь в осень:
Мой остров - бесприютная печаль,
На нем разрухи яркая печать,
И чайки одичалые кричат
Среди ветров и падающих сосен.

О том, что море превратилось в сушу
Расскажет новоявленный COVID.
И сердце по привычке заболит,
Но не приедет доктор Айболит,
Ему, видать, за морем в сто раз хуже.


Рецензии