Наболевшее

Видят боги, совсем не по мне отступать и сдаваться
Но признаюсь, мне не победить в этой древней игре
Мне б Кащея на меч, иль с драконами там посражаться
А пришлось воевать с теоремами Пуанкаре.
Пью вино, по чуть-чуть, хоть местами охота надраться
И пополнить своей образиной ряды алкашей.
Ты скажи, ma cherie, как бы мне до тебя достучаться
И, возможно, понять что сейчас у тебя на душе.
Ты эскузе муа, ma cherie, я сорвался с орбиты.
Непослушными пальцами перебираю лады.
И с бутылкой вина, как на счастье ещё не допитой
На балконе курю, выпуская колечками дым.


Рецензии