Театр в каморке под лестницей

Я сам себе Оззи и  сам себе Закк
Что поделать,  иначе никак...
Оззи живчик, Закк качок.
Ну а я сам себе старичок.

Припев:
Мой театр в каморке под лестницей
Мой театр и прыгает сердце
Представление моё и концерт
И над сценой неистовый свет
;

 А под лестницей есть каморка
А в каморке на стенке есть шторка
Нарисован на ней огонёк
И с похлебкой кипит котелок

А за шторкой волшебная дверца
Приоткроешь запрыгает сердце
Не избыть этот в памяти кадр
Площадь, люди, веселье, театр.


Рецензии