Девчонок любовь...

Каких девчонок ты любил!!!
Не позабыть! Ты не забыл!
Не сможешь просто так забыть –
Любимую – не разлюбить!!


О, сам свиданья назначал,
Её прихода ожидал,
И до рассвета провожал…
И свет в её окошке ждал!


«Люблю!»... ты ей одной шептал!
«Люблю..» ей ты одно шептал..
.Объятья пылкие в тиши...
Молчи... об этом не пиши...
А только моча вспоминай...
Да сладость встреч не разгоняй...
Она развеется, как дым –
Начав рассказывать другим...

Воспоминания порой
Пробудоражат наш покой...
Уйдут, туманом над рекой,
Обдав дурманом встреч с родной...


Девчонок ты любил каких!!!!
Воспоминания о них
и нынче душу бередят...
На подвиги зовут подряд!

Как их,
Девчонок,
Ты любил!!!
Не позабыть –
Не позабыл!

Как? Имена уже забыл?
Сквозь сон как будто проходил...

И имена уходят в ил
Осадок памяти, а там
Не вспомнить…
Ничего уж нам….

Каких девчонок ты любил!
А день рождения забыл

Единственной жены своей!!!
Какой облом – да в праздник с ней…


Оправдываться, извинить
Её себя скорей просить!

И не расскажешь – молод был –
Каких девчоночек любил!

Как им цветы легко дарил,
В кино, в кафе ты их водил…

Да в заблуждения вводил,

Хвалясь на целый божий свет
О том, чего в тебе и нет!

Любил ли? Верил, что тебя
Они приветствуют, любя!

А помнят ли они тебя?????!!!!!!


.......................
1581 Своё одно – пи-шу, пишу!
Никак его не допишу...
Да - то никак не написал,
С которым знаменитым стал...

Приходится писать-писать...
Никак сверх-стих не дописать!      


Рецензии