Накрыли клетку

   
                Х   Х   Х




Накрыли

             клетку 
                попугая,
Чтобы
             ослеп
                и  замолчал,

Чтобы
             мозгами
                как  рогами

В  сердца
             и  стены
                не  стучал.



Зря


  темной

             пеленой
                безумцы

Себя

             мечтают

                оградить


От
            деградации.
 
                Дотумкать

Им 
            не  дано,
         
                где

                киль

                ладьи...

               


Рецензии