Человек под дождем

            C
Человек под дождем... .
         F
И некуда идти...
       C
Человек под дождём..
    F
Некуда податься...
        F                G
Из-за угла трамвай,
                C
Он едет прямо в рай...

Бьют капли по щекам,
За воротник стекают...
Прохожие сторонятся
Ничего не знают.
Что этот вот трамвай
Он едет прямо в рай...

Человек под дождем
Ещё-ещё немножко
Человек из под дождя
Вспрыгнет на подножку
Из-за угла трамвай
Уедет прямо в рай..

Там сухо и тепло
Там ярко солнце светит
Найдётся человек

Что тебя приветит
Трамвай же как всегда
Уедет в никуда...


Рецензии