Старый разбитый рояль

Он был лишним в доме лишённом зеркал.
С вырванным сердцем под небом лежал.
Прожитой жизни было не жаль.
Старый разбитый, ненужный рояль.

Припев:
 Серое небо и где-то там звёзды.
Как это всё бывает непросто.
Холоден воздух, туман вокруг сер...
Один на один с музыкой сфер...

Оборваны струны, молчат молоточки,
Клавиши чёрные - как многоточие
На белых нетронутым, чистым листом.
Звуки покинули старый свой дом...

Припев:
 Серое небо и где-то там звёзды.
Как это всё бывает непросто.
Холоден воздух, туман вокруг сер...
Один на один с музыкой сфер...

Уехала в скупку чугунная рама
В щепках и досках его килограммы...
Легко, невесомо и не спеша
В музыку звёзд полетела душа..

Припев:
 Серое небо и где-то там звёзды.
Как это всё бывает непросто.
Холоден воздух, туман вокруг сер...
Один на один с музыкой сфер...


Рецензии