Печалька

/стихи для детей/

На волне качалась чайка.
У неё была печалька.
Рыбка спряталась в воде.
Не видать в волне нигде.

Бушевал на море шторм,
Распугал для чайки корм.
Рыбка плавает по дну,
Не поймаешь ни одну.

Третий день скучает чайка.
У неё опять печалька.
Созерцает на природу
И у моря ждёт погоду.

(Крым. Феодосия)
26.08.2020


Рецензии