Золотое время августа!

Золотое время августа,
Запах лета терпкий, сладкий,
Обними меня пожалуйста,
Будет все тогда в порядке!

Золотое время летнее,
Только жаль, что на исходе.
День короче стал заметнее,
Но любовь все время в моде!

Будет снова продолжение,
Ты теплом своим согреешь,
Улетают прочь сомнения,
Ты и сам ведь в это веришь!

Золотое время августа
В моем сердце повторится,
Обними меня пожалуйста,
Пусть нам этот август снится!


Рецензии