Елки - палки

Елки - палки лес весной,
Треск стоит над головой,
Что-то там шумит, стрекочет
То дубровник, то синица,
То еще какая птица
Где-то прячется в ветвях.
Или это веселится
Ветер, кронами тряся,
И душе моей не спится
В мир опять летит весна.
Запоет она с порога
Голос чистый, молодой
Развернется недотрога
Своей девичьей красой.

2020


Рецензии