Обещаю

Пусть не посещают вас сомненья:
Кто виновен или прав бывал подчас.
Не просите у меня прощенья
И не стану я просить его у вас.

Счастливы и вЕселы вы будьте.
Крепкий обнимает пусть вас сон.
Вы слова и смех мой позабудьте,
Удалите ненароком  телефон.

Где и с кем сейчас я не гадайте.
В тесном городе, коль встретимся опять,
Вы меня, прошу, не узнавайте.
Я вас тоже обещаю не узнать.


Рецензии