боюсь

Я боюсь видеть, как горит моя молодость
,
Я боюсь слышать, как она стонет от боли
,
Я боюсь тебя потерять и не встретить потом
,
Я боюсь, что не убегу от всего,
               
                Что вокруг.

Я боюсь, что очень быстро остыну
,
Я боюсь, что серость не снаружи - это мы
,
Я боюсь, что юность - это яркий пожар
,
Который погибнет от сильного дождя.


Я боюсь, что жизнь ничего не значит
,
Я боюсь, что она - обычный кубик в руках
.
Я боюсь, что вырасту и стану не тем
,
Я боюсь, что стану никем.


Рецензии