Осень меряет убор

         Я. Юдина
         Лета не продлить.

Не грустите, полно, Яна-
Ведь рассветы впереди!
Выйдет счастье из тумана -
Тихих слёз пройдут дожди!

Заиграют краской радуг
Улыбнувшись, небеса,
Принесут нежданно радость
Певчих птичек голоса!

А пока что, бабье лето,
Паутин в садах подзор...
Да - присуща грусть поэтам,
Осень меряет убор...


Рецензии