Остановись, мгновение

1978г.

Какое утро серое,
Дождю пойти под стать.
Ну, что я тут поделаю?
Печаль со мной опять.

Ловлю садов задумчивость
И лёгкой дымки грусть.
И снова, снова мучаюсь,
Что делом не займусь.

У времени летящего
И часа не урвать.
Хочу по-настоящему
Хочу, хочу писать.

Остановись, мгновение,
В проблемах бытия.
Пусть время вдохновения
С собой возмет меня.


Рецензии