Ночные думы

...Что-то менять вокруг,увы,
                не в наших силах...
 И смысла нет в том думай или нет.
Лишь мы должны в себе,
                чтоб времени хватило,
 изжить грехи,принявши Божий Свет.
 Пусть путь последний
                освещается любовью
 к любому человеку и к себе,
 ведь нас Господь своим "питает
                телом,кровью",
  прощает нас по искренней мольбе.
 - - - - - - - - - - - - - - - - -

  =Ты бо рекл еси,Владыко мой:всяк ядый
   Мою Плоть,и пияй Мою Кровь во Мне убо
   сей пребывает,в немже и Аз есмь.=
    (Из молитвы святого Симеона Нового Богослова.)


Рецензии
трепетность сюжета - само обуславливает истому для души!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/08/28/467
«Сложила Божья Мать У Сердца Белы Руки»

Неувядаемый Цвет   27.08.2020 18:29     Заявить о нарушении