15 августа

15 августа
Утро, ветер чуть волнует,
Кроны шелестят,
Тихо в доме, в нем пока ещё все спят.
Быстро соберусь, оденусь,
Удочка уже в машине,
В кармане пачка сигарет.
Ты встала, говоришь "Привет!
На долго?"
Я Улыбаюсь, и лишь молчу в ответ.
Я счастлив, солнечное утро и впереди весь белый день. Закончена работа над альбомом,
Я вдохновлен, впереди проекты, съёмки, наполненная смыслом жизнь.
Ну а пока я здесь, сейчас, спокоен.
Мне стало легче чуть дышать.
И море рядом, всем доволен,
Еду на рыбалку, буду созерцать
Красивые места. Дорога...
Я мчусь на встречу ветру и судьбе!
Приехал, озеро лесное,
На небе пухом облака.
Что же загадать такое, чтобы вернуться вновь сюда
Закинул удочку и жду я,
Но клев мой что-то не идет,
Лишь попловок по водной глади
Немного в сторону плывёт.
Прошёл так час, второй и третий, и возвращаться мне пора.
Ведь обещал я, что сегодня
мы будем строить замок из песка.
Три рыбки плещутся в пакете,
Хоть мой улов не так велик.
Я рад и счастлив жить на свете,
Сейчас и здесь
И в этот миг
Мой тридцать пятый километр
Ударил колоколом в грудь,
Над рижским взморьем этим летом, окончен был мой жизни путь.
Ушёл в бессмертие, нет, не умер.
Я в песнях, в музыке живу!
И как и прежде ярким светом
В сердцах людей в их памяти живу.


Рецензии