Кровать мне заменил пенёчек

Сегодня утомительный денёчек,
Прилёг на пять минут поспать.
Кровать мне заменил пенёчек,
Устроился и сразу отдыхать!

Удобно, с шиком разместился
Изгибы телом повторил,
Не знаю как, но уместился.
Осталось лишь набраться сил.


Рецензии