Вечером однажды

Вечером однажды, стоя у окна
В небе я заметил белого орла
Красиво величаво парил он в синеве
Свои расправив крылья
К своей летел мечте
Мне даже показалось
Что слышу, его я дикий крик
Внезапною тревогой  он в душу мне проник
Ну что ты там все смотришь из  своего окна
Среди бетонных джунглей
Свобода не видна
Летим со мной далече
Туда на край земли
Там хватит всем на дичи
Там будешь счастлив ты.
В ответ я улыбнулся
Взглянув на облака
Там ветер   вольный странник
развеял уж орла.
Он как художник древний,
рисует на холсте
А мы лишь наблюдаем стоя на земле
Причудливые формы белых облаков
Смотрика вон у сопки, вот и лев готов.
Природа мать родная не скучно нам с тобой
Прости нас обижаем тебя мы все порой
мы все спешим куда-то торопимся, бежим
Как буд-то в этой гонке на все нам хватит сил
Твой дивный мир прекрасен!
Тебе я песнь пою
За каждое мгновенье
Тебя Господь, благодарю!


Рецензии