На край

Вот в лицо тебе смотрит несчастный солдат,
Ни тебе, ни себе, ничему он не рад.
Он воспитан двором и отцовским лещом,
Он не знает, что может быть что-то ещё.

Человек человеку - рай?
Рой не рой - всё не то и не так.
Человек человеку - танк.
No man, no woman, no cry.

25.08.2020


Рецензии