С добрым утром, балашиха!

                Встало солнце над Пехоркой,
                Осветило край небес,
                И за Лисьей сизой горкой
                Пробудился тёмный лес.
                Над озёрной гладью тихо
                Тает тень от птичьих стай…
                С добрым утром, Балашиха!
                С добрым утром, милый край!

                У есенинской березы
                И у клёна на прудах
                На заре сверкают слёзы
                В поседевших Вишняках.
                Над Голицинской усадьбой
                Колокольный перезвон.
                И в любое время свадьбы
                Здесь гремят со всех сторон!

                На «Владимирке» кандальной
                Вековая дремлет пыль.
                И в тени кустов печальный
                Прячет голову ковыль.
                Но дорога лентой вьётся
                Сквозь тернистые года.
                Жизнь по-прежнему здесь бьётся,
                Будет город наш всегда!
               
                Мой край родной! Всегда живи!
                Не расстанемся с тобой!
                Ты - песня жизни и любви,
                Балашиха -  город мой!


Рецензии