Я буду пить кофе...

Я буду пить кофе, и даже не буду плакать,
Дышать ароматом, и просто сама - дышать.
И будет такая же осень, и дождь и слякоть,
А нового лета не будет хотеться ждать.
Я буду... Он будет - волшебным, горячим и нежным,
Таким настоящим, как будто ни разу не...
Я буду тонуть в океане кофейно-безбрежном,
Кофейные мысли-сигналы ловить извне.
И будет казаться знакомым и милым профиль,
Правдивыми чувства, и даже - удачным расчёт.
Я буду... Он будет... Горячим и нежным - кофе.
Ну да, я о кофе, конечно - о ком же ещё.


Рецензии