Мы - проходящие

Ничто не вечно в этом мире.
Уходят все и мы уйдем.
Там не нужны дворцы, квартиры,
И все, что нажито трудом.

Другое время уже будет,
Иные будут времена.
Прославят нас - или осудят.
Какою станешь ты, страна?

Увы, не ведаем, не знаем,
Что ожидает впереди.
И лишь  на Бога уповаем,
Чтоб путь достойно свой пройти.

     25.08.2020г.


Рецензии