Есть такие... я даже их мужчинами не могу назвать

Есть такие... я даже их мужчинами не могу назвать. Сами придумайте название этому убожеству.))
Если ты ему откажешь, в общении, встречи - то он обязательно будет орать в твою сторону, что ты шл*х*. Там, наверное, ум с горошину.. раз ему не дано понять, что он не интересен, он не нужен. Вот именно такие и считают себя н*в*еб*нн*м* королями, и сидят своими жабьими глазками хлопают от недоумения,, как это им отказали. Именно такие у меня вызывают жуткое отвращение.
Если баба не хочет с тобой вообще ничего, то ищи причину в себе, м*д*л*..))


Рецензии