Мелодия души

Услышь ранимую мелодию души,
Позволь  играть на скрипке соло.
Тревога, что на сердце, расскажи,
Растопит  ледяной осколок.

Меня почувстуй, лишь полшага,
В объятья руки протяни.
Приму признанье, полувзгляда,
Горячей,тающей любви.

В лицо свободы ветер дышит,
Чарует терпкий поцелуй.
Слов расставания не слышит,
Лишь приголубь, а не ревнуй.

Мне подари твой чистый взгляд,
Смотри...глаза ведь лгать не могут.
Неземного счастья маскарад,
Возьми любовь с собой в дорогу.

Мелодия души, сердца врачует,
Перебирая струнных дней печаль.
Она то плачет горько, то ликует,
Листает встреч , прощаний ,календарь.


Рецензии