возвращаюсь к тебе В

возвращаюсь к тебе.
утопаю в стихах.ты
приснись мне опять.
в письмах крылья твои.
держу провод рукой.
снова гаснет экран.
лишь не гаснет любовь
напиши мне опять.
в письмах радость любви
может быть все пройдет.
и засохнут цветы.


Рецензии