Напитки

Осень слякоть, скука гложет,
Сок томатный вам поможет.
Зимой  всем хорош квасок,
Весной берёз целебный сок.
Летом в жаркую погоду,
Лучше пить простую воду.
Головка,  что бы не болела,
Пить рассол святое дело.
Так учили нас отцы,
Соля в кадушках огурцы.
Хочешь организм сгубить,
Можешь Кока колу пить.
Фанта с пепси не фонтан,
Лучше пейте наш нарзан.


Рецензии