Я не пью и не курю

Я не пью и не курю,
Себя холю и лелею,
На рассвете,аж,встаю,
Тем не менее, болею.
И диета,и зарядка,
Душ контрастный каждый день,
Вроде все дела в порядке,
Но болезни словно тень
Они бродят по пятам,
Наступая мне на пятки:
Заболит то сдесь,то там.
Вообщем,не играют в прятки
Гайморит, панкреатит.
И давление все скачет.
То повышен аппетит,
То сдувается как мячик.
То кольнет, то ущипнет,
То мигрени, а то спазмы.
То отдышка, то живот.
Вообщем, те ещё маразмы.
Старость, не подарок та,
Но она - не панацея.
Но зато живая я,
Коли я болеть умею.
03.06.20.


Рецензии
Не, ну если Вам сто лет,
Это всё нормально!
Заявляю как эксперт
Я Вам персонально.

Геннадий Рябков   26.08.2020 22:12     Заявить о нарушении