Позови

Ты не скучаешь, не грустишь,
Полно давно других забот.
А он сошёл уже с ума:
Не ест, не дышит и не пьёт.
Он помешался на тебе,
Готов на всё от муки той.
Прости его. Прости за всё
И позови его с собой.

А он пойдет про всё забыв,
Оставив прошлое и страх.
А он пойдет, ночей не спит,
Ведь только ты в его мечтах.


Рецензии