Интернет-знакомому

Ты ушёл, ни в чём не виноватый.
Что поделать - с разных берегов.
Что же... Будь здоров, живи богато
И в Сибири не ищи врагов.

Может, встретишь дЕвицу речисту,
Там, глядишь, и новая любовь...
А столкнёт судьба со сталинистом -
Вспомни Овода и жало приготовь.

Предал Овода родной папаша,
А на вас, увы, напали мы.
Век за веком... Что-то мир не краше,
Лето катит в сторону зимы.

Вот сижу одна в пустой квартире,
Так же вот сидела и вчера.
Отойду - и сделаю для мира
Что-нибудь посредствием пера.

Крайний день рожденья - без подарков...
Скоро к детям... Ох... Душа болит...
Может быть, сходить за мультиваркой?
Может, хоть она развеселит?!..


Рецензии
Не грустите. Всё будет хорошо!
С уважением, С.

Станис Добрый   03.04.2022 13:29     Заявить о нарушении
Да, только у обоих по отдельности. Спасибо.

Жанна Райгородская   04.04.2022 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.