Щебет птиц

Когда  я  слышу  щебет  птиц
И  песню  ветерка,
То  счастьем  ярким  без  границ
Волшебная  река

Льёт  на  меня  свой  дивный  свет,
И  хрупкая  душа
Среди  скорбей  и  разных  бед,
Почти  что  не  дыша,

Застынет  от  восторга  враз,
И  в  этом  растворясь,
Узрит  Небес  Святых  алмаз,
Отринув  жизни  грязь.

Не  нужно  роскоши  дворца,
Богатства  и  ковров,
Быть  рядом  с  дланию  Творца
И  чувствовать  Покров

Господней  Матери  Святой -
Вот  радость  для  души,
И  в  жизни  временной земной
Дни  будут  хороши.

Когда  я  слышу  щебет  птиц -
Открыты  Небеса,
И  это  счастье  без  границ,
От  Бога  чудеса!
 
                26 августа 2020 года


Рецензии