Я буду любить тебя

Ты ходишь где-то в темноте
И прозябаешь в суете
А я хочу тебя найти
На трудном жизненном пути

Хочу сказать тебе слова
Хочу решить твои дела
Хочу тебя я защитить
И от проблем освободить.

Я буду любить тебя,
Пусть даже ты не веришь.
Я буду ждать тебя,
Пусть даже и не ждёшь.
 
Я буду ценить тебя,
Пусть даже ты не ценишь.
Я буду искать тебя
И ты меня найдешь.

Когда ты упадёшь во тьме
Я руку протяну тебе
И поведу тебя на свет
Туда, где боли больше нет.

Когда ты будешь унывать
Тебя я буду ободрять.
И ты увидишь, что есть дом
В котором хорошо вдвоём


Рецензии