Наблюдатель

У поверхности Земли Время бег свой умоляет
Просит Бога: Посмотри, - что то Смертью там воняет...
И,действительно, Ильич ищет мысль социализма
А Чубайс, - "мальчиш-плохиш",- в самолёте...
Матерь в дышло!

Меркель, Макро и сам Трамп
Ищут Путина стреножить
И в Госдепе ставят штамп-
Русских надо уничтожить!

Польша выскочила, - я
Дайте денег и оружье
Я "тихонько" подползу
Разрешу всех нас "удушье".

В руках "батьки" - автомат
Рвётся снова русских мат
Но разведка доложила
Не живёт в России "лад"!

Путин - кореш и Госдепу
Только раз им всё сказал:
Что вы"братцы" натворили?-
Нахрена вам был "скандал"?

Не живёт в России "лад"
Кому низ, - тем нищ оклад
Не смогли распределить, -
Всем в Земле придётся гнить!

Нефть вернёт себе потери
И восполнится Земля
Вы все золота хотели?
Золотой здесь только -Я!


Рецензии