мир -старинная телега...

Мир -старинная телега,
Что буксует на песке,
Все повинны ,все безгрешны,
Любят суши или Хе,
Нужно, брать еду руками,
Или палочкой порой,
Щи с ухой ,хлебать глотками,
Ложкой класть, икру с горой.
Только ,кто-нибудь голодный,
Вновь заглянет, к нам,-в окно,
Будь- ,владыка благородный,
Или -,нищий ,-все равно.!
Что написано -не понял,
И ,к чему сие писал?!
Дед старуху ,в койке донял,
Сало, с хлебушком кусал...
Рифмы ,нас ведут по жизни,
Рифма,- умная сестра,!
Где-то , к радости, где- к тризне?!
...Любит,.. греться у костра.

Время,пространство и жизнь.
Материя она же жизнь!


Рецензии