ЦАЦА

Тебя я встретил на рассвете
Ты шла по лугу босиком,
В цветастом платье с кринолина,
Как нимфа средь речных песков.

Ты моя награда, что пришла не глядя,
Что пришла не глядя в сердце навсегда,
Поселилась тихо, улыбнулась лихо
И закрыла дверцу, дверцу без ключа.

От рассвета до заката говорили мне девчата,
Говорили мне девчата- эта цаца не твоя!
Только я не верю людям, с цацой вечно жить мы будем
И пускай гудит молва, эта цаца лишь моя! 

Ты моя награда, что пришла не глядя,
Что пришла не глядя в сердце навсегда,
Поселилась тихо, улыбнулась лихо
И закрыла дверцу, дверцу без ключа.

По дорогам жизни сложной,
Мы бродили осторожно,
Мы бродили, мы гуляли,
Счастье вместе повстречали!

Ты моя награда, что пришла не глядя,
Что пришла не глядя в сердце навсегда,
Поселилась тихо, улыбнулась лихо
И закрыла дверцу, дверцу без ключа.


Рецензии