Писуны не писаки

Он  писак,   она пиписка.
Между ними переписка
На бумаге, в интернете
Обо всем,  что есть на свете.
Рассмеялись мужики,
Писуны не писаки.
Не нужны им всем пиписки,
Те, что просто журналистки.
Вспомни чудное мгновение,
Запах свежего укропа,
И хозяйка загляденье,
Всё при ней, и грудь, и ..опа.
Я не стал в последнем слове,
Букву первую писать.
На своей любимой мове,
Её можно  отыскать.
Нет точней другого слова,
Пусть я хам, и остолоп,
Назовите мне такого,
Кто не любит женских ..оп.


Рецензии