Олигарх без имени

ИМЯ

Из евангельского рассказа
Мне деталь вспоминается – знак:
Есть у нищего имя Лазарь,
Но богач-то не назван никак.

Что за деньги купишь?
Быть может,
Целый мир.
Или там особняк.
Но выходит, имя дороже –
Поважней привилегий и благ.


Рецензии