В этом мире ты где-то живёшь, и это достаточно

В этом мире ты где-то живёшь, и это достаточно.
Раньше, позже ль меня ты умрёшь, и это достаточно.
Как и я водку пьёшь и рубай мой когда-то прочтёшь,
И, конечно же, мне всего этого будет достаточно.


Рецензии