люди, идущие в новый день

Люди, идущие в новый день,
Что с Вашими милыми лицами?
Часто слышу от многих друзей-
Люди ведь добрые,
Люди улыбчивые.
Да? Видимо не здесь,
где-то там заграницами

Люди, идущие в новый день,
Вы улыбнитесь, почувствуйте
Запах весны, шелест листвы
Просто остановитесь вы.

Люди, идущие в новый день,
Просто живите моментом,
Почему Вы из дома вышли как тень?
Вспомните себя молодыми студентами
Вы же влюблялись, сжигали мосты
С клумб вы срывали тюльпаны.
Люди, идущие в новый день,
Что с вами всеми стало?

Просто, встав утром,
Улыбку надев, в новый свой день выходите
Люди, идущие в новый день,
Просто любите, любите!


Рецензии