Фломастер черный

Фломастер чёрный, а рисует облака,
голубку белую и старую аллею,
поля безбрежные и мокрые стога.
На белом многое он высказать умеет.

Фломастер чёрный, что его черней?!
Захочешь, он напишет  Счастье, Радость.
И родинку поставит средь бровей,
чтоб индианство в нас не уменьшалось.

Фломастер чёрный, только жизнь сложней...
И счастье сложено из очень разных пазлов.
Пусть многоцветье будет у детей,
а нам все дорого, что было и осталось...
20.08.2020


Рецензии
Красиво и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   27.08.2020 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!))
Рада новому гостю)

Наташа Акимова   27.08.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.