Добро и Зло

Столкнулось Зло с Добром
Над бездной носом к носу,
На выступе крутом
Скалистого утёса.

Край выступа осклиз,
Не разминулись братья,
И руки их сплелись
В немыслимых объятьях.

Так и теперь стоят,
Союз их крепко спаян.
Подвинься, Авель, брат!
Утёс мешает, Каин!


Рецензии