Встретившим близнеца посвящяется

Свои стихи стихи я посвящаю тем, кто с близнецом встречался,
Кто с болью в сердце с ними расставался…
Для тех, кто мило улыбался,
Грустил, любил и тихо упивался…

Тем, кто все-таки осмелился в любви признаться…
Кто обсуждений окружающих не побоялся…
Для тех, кто искренне, задорно при них смеялся,
И сам себе при этом удивлялся…

Мои стихи для тех, кто с близнецом встречался…
Кого заставила та встреча серьёзно поменяться…

Эти стихи тому, кто все-таки не сдался…
Встречал его и с ним же расставался…
Потом другого близнеца встречал и снова расставался…
И эта встреча тоже заставила нас поменяться…

Эти стихи про тех, кто всё ещё не сдался,
Кто в жизни этой теперь уж каждый день
Готов в любовь играться…

Эта любовь для тех, кто мне помог подняться…
Молиться, верить, ждать,
И все-таки не сдаться…
Благодарю я тех, кто мне помог собраться…
И знаниями своими с заботой поделился…

Благодарю я всех, кто мне помог включиться…
Включиться в жизнь, стремиться,
Любить, желать, искриться…
Благодарю я всех, кто нам помог с тоской проститься,
От ненависти и невзгод освободиться…

Мои стихи пишу я для того, чтобы открыться…
Чтобы навеки от оков освободиться…
Чтобы любовь из глубины души могла струиться…
И соединение со мной могло случиться…

Нет, я не ангел, и вовсе не герой…
И за Любовь хочу стоять, как за горой…
Чтоб защищала в стужу, в зной…
Чтоб свет лучился искренней душой…

Я верю, день настанет с нами,
Когда не будет больше с близнецами расставаний…
И больше нам не нужно будет никаких признаний…
Только любимых и совместных начинаний…


Рецензии
Валентина, прочитав ваши строки, я подумала о том, что речь идет о Близнецовых Пламенах, Родных Душах, а не о людях, по гороскопу, родившихся под знаком "близнецы", как ответили вы в комментарии.

Ольга Азарёнок   01.09.2020 01:04     Заявить о нарушении
Добрый день!
Это именно так, как Вы подумали 🌹
Благодарю 💐

Валентина Лавина   01.09.2020 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.