Отражение

 
Ты сияешь. И дивен твой взгляд.
Богородица в нём отразилась...
Век двадцатый ? На двадцать назад ?
Материнство не изменилось...

В первом веке что ждёт ещё нас ?
Испытания веры и драмы ?..
Где Она ? Где же иконостас ?
Промолчать - отказаться от мамы.
 


Рецензии