Ответ

Дорогой читатель, произведение написано для тебя...


Студёной грязью блестели
Весенние ночи
И тени прошлого стояли
Вдоль серой обочины

Я шёл своим путём
Темным и замороченным,
Чтобы ответить тебе
Зачем здесь эти строчки

С меня слетали холсты,
Но у брони росла прочность
Заметки были пусты,
Сейчас сражаюсь за точность

Я здесь как часть красоты
Неуловимой, но сочной
Иду сквозь тернии до звёзд
Нас ожидают там срочно

Мир мыслей, смысла и рифм
Странный и привлекательный,
Быстро замкнётся в себе
В отсутствии читателя

В этот спектакль Сознания
Тебе вручаю билет,
Прошу судить меня строго!
Ну что, начнём? Гаснет свет...

Моя душа расцветает,
Наполнив цветом экраны,
Коснёшься взглядом её
И я твоей частью стану

Цветение нежной весны
Передаю прямо в сердце,
Просто в себя загляни
И мы уже цветём вместе

Твое присутствие здесь
Я ощущаю сквозь мили,
С каждой прочитанной строчкой
Растут сильней мои крылья

С каждой дописанной темой
С тобой становимся ближе,
С каждым испытанным чувством -
Поднимаемся выше

Тут цель одна, но для всех -
Сделать Души светлее,
Нести добро с красотой
В это Классики верили

Оставайся со мной
В измерение меж строчек,
Я пойду до конца
Нас там ждут - знаю точно

Продолжу множить заметки
Чтоб мир прекрасного рос
Зачем пишу эти строки?
Считаю снятым вопрос.

22.05.2020

Приурочено ко дню рождения любимой Сестренки Элины


Рецензии