Темный

Темный.

Ты бурей рожден был в полете,
И молнией, от матери был отлучен,
Отец твой, мрак, всегда в почете,
И крестным, для тебя, был ужас, приведён.

С рожденья, ты владеешь тьмою,
И словом можешь убивать,
И Свет , пожалуй под твоей ногою,
С которым у тебя, одна и та же мать.

Сцепились рыбы в круге черно-белом,
И крест со свастикой схватились на живот,
Не ангел не сможет победить, ни демон,
Я,  Темный, тот, кто борьбой живёт...


Рецензии