Медовый август!

Закат пурпурный пламенеет,
Медовый август на исходе,
Любовь твоя мне душу греет,
Тепло с ней при любой погоде!

И солнышко вздохнет украдкой,
Ему виднее  из-за тучки,
Медовый месяц, август сладкий,
Ты подарил мне счастья лучик!

Вкус мёда на губах застынет,
Теплом по телу разольется,
Нас это лето не покинет,
В ответ нам солнышко смеется!

И мы его теплом согреты,
Дарить друг другу будем вечно,
То счастье, на исходе лета,
Что оказалось бесконечно!


Рецензии